Actualizar categorías de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para eliminar categorías de impuestos existentes.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Categorías de impuestos. Se abre la página Categorías de impuestos para la tienda seleccionada.
  3. Pulse el botón Actualizar que se encuentra en la esquina superior derecha de la página. Actualiza la página y muestra todas las categorías más recientes listadas para la tienda seleccionada.