Eliminar categorías de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para eliminar la categoría de impuestos existente.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Categorías de impuestos. Se abre la página Categorías de impuestos para la tienda seleccionada.
  3. Para eliminar una categoría de impuestos, pulse el icono eliminar del menú Acciones.
  4. Aparece una ventana Eliminar categoría de impuestos en la pantalla. Pulse eliminar y la categoría de impuestos se suprime de la lista.
    Si el navegador muestra el JSPG0036E: Failed to find resource /GenericError.jsp, el procesador JSP no podrá encontrar la página JSP especificada en el módulo web.