Seleccionar y ver tiendas

Utilice la Store Management tool para seleccionar una tienda específica y ver dicha tienda en una nueva ventana de navegador para determinar qué cambios desea hacer en la tienda. También puede ver la tienda en una nueva ventana de navegador después de realizar cambios en la tienda.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. HCL Commerce Version 9.1.3.0 or later En el menú de hamburguesa, pulse Gestionar tienda > Gestión de tiendas. Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  3. En el filtro de la vista de explorador, pulse Tiendas.
    Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  4. Pulse la tienda que desea ver en una nueva ventana de navegador; a continuación, desde la barra de herramientas, pulse Icono de botón de la barra de herramientas Iniciar tienda para abrir una nueva ventana de navegador en la tienda seleccionada.
    Nota: La característica de iniciar tienda sólo está disponible para tiendas directas, tiendas de centro y tiendas de sitios ampliados. No puede utilizar la característica de iniciar tienda para ver tiendas con elementos, tiendas con elementos de catálogo, tiendas de centro de sitio ampliado o tiendas auxiliares en una nueva ventana de navegador.

Resultados

Se abre una nueva ventana de navegador y se inicia en el navegador el escaparate para la tienda seleccionada. Se inicia automáticamente la sesión en la tienda con las mismas credenciales de usuario en la sesión actual del Management Center. Puesto que la tienda se inicia en la misma sesión que la sesión del Management Center, puede iniciar y ver una tienda aunque esté en un estado cerrado.

De forma predeterminada, la tienda se inicia utilizando el idioma de entrada especificado para el Management Center. Si este idioma no está soportado en la tienda, la tienda se inicia utilizando los idiomas predeterminados para la tienda.