Actualizar jurisdicción de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar jurisdicciones de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Jurisdicciones de envío. Se abre la página Jurisdicciones de envío para la tienda seleccionada.
  3. Escriba el Nombre de jurisdicción en el campo Buscar para buscar la jurisdicción de envío para la tienda seleccionada. Se muestran todas las jurisdicciones relacionadas con la búsqueda.
  4. También puede buscar la jurisdicción de envío basándose en el filtro País, Estado y Ciudad.
  5. Habilite Mostrar filtros. Pulse el filtro País para buscar la jurisdicción basándose en el país.
  6. Pulse el filtro Estado para buscar la jurisdicción basándose en el país.
  7. Pulse el filtro Ciudad para buscar la jurisdicción basándose en la ciudad.
  8. Puede seleccionar cualquier País, Estado o Ciudad de la lista y todas las jurisdicciones relacionadas con la combinación de búsqueda se visualizan para la tienda seleccionada.