Crear jurisdicciones de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para crear nuevas jurisdicciones de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Jurisdicciones de envío. Se visualiza la página Jurisdicciones de envío para la tienda seleccionada.
  3. Para definir una jurisdicción, pulse Nueva. Se visualiza la página Nueva jurisdicción de envío.
  4. Proporcione la información siguiente en el campoDetalles de jurisdicción de envío:
    • Escriba el Nombre para la nueva jurisdicción.
    • Especifique el nombre del País en la lista disponible. Si la tarifa de envío se aplica a todo el país, o si el país no tiene estados, provincias o regiones, deje este campo en blanco.
    • Proporcione Estado/Provincia/Región para el país especificado. Si se aplica la tarifa de envío a un estado, provincia o región específicos, escriba su nombre.
    • En el campo Ciudad, escriba el nombre de esta.
    • El Rango de códigos postales se puede proporcionar especificando los números de lnicio del código postal y Fin del código postal.
      • En el campo Inicio del código postal, escriba el primer código postal del rango, por ejemplo, 00001.
      • En el campo Fin del código postal, escriba el último código postal del rango, por ejemplo, 00300. Nota: Los rangos de código postal son alfanuméricos. Las comparaciones de serie (en lugar de comparaciones numéricas) se utilizan para determinar si un código postal está dentro de un rango determinado. Por ejemplo, el código postal L6G1C7 está en el rango de L5A0A0-L9Z9Z9.
    Nota: Todos los detalles mencionados anteriormente son opcionales excepto el Nombre.
  5. Pulse Guardar. Se mostrará un diálogo de confirmación. Ahora la nueva jurisdicción figurará en la lista.
  6. Repita los pasos 4-5 para definir otra jurisdicción.