Buscar códigos de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar los códigos de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se abre la página Códigos de envío para la tienda seleccionada.
  3. Escriba el nombre del código de envío en el campo Buscar para buscar el código de envío para la tienda seleccionada. Se visualizan todos los códigos de envío relacionados con la búsqueda.
  4. También puede buscar el código de envío basándose en el Filtro de estado.
  5. Habilite Mostrar filtros. Pulse Filtro de estado para buscar códigos de envío basándose en el estado activado o desactivado.