Supresión de objetos y subcarpetas de Commerce Composer de una carpeta

Puede eliminar páginas de contenido, diseños, o subcarpetas de una carpeta.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En la vista de explorador, localice y seleccione la carpeta que contiene la subcarpeta o el objeto que desea eliminar.
    El contenido de la carpeta se muestra en el área de trabajo principal.
    Consejo: Puede ver una lista de objetos o una lista de carpetas dentro de la carpeta o directorio. Pulse Mostrar lista de objetos Mostrar lista de diseño o Mostrar lista de páginas de contenido para visualizar la lista de objetos dentro de la carpeta. Pulse Mostrar lista de carpetas Mostrar lista de carpetas de diseño o Mostrar lista de carpetas de página de contenido para mostrar la lista de subcarpetas.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en el objeto o la carpeta que desea eliminar y luego pulse eliminar.
    • Suprima o elimine la página de contenido o diseño.
      • Se abre una ventana. Elija una opción:
        eliminar
        La página de contenido o diseño se suprime de la carpeta y del sistema.
        Eliminar
        La referencia a la página de contenido se suprime de la carpeta. La página de contenido o diseño no se suprime.
    • eliminar una carpeta - Si suprime una carpeta, suprime la carpeta del sistema. Si la carpeta contiene algún objeto de Commerce Composer, los objetos se suprimen de la carpeta. Los objetos siguen existiendo en el sistema y en cualquier otra carpeta que incluya los objetos.

También puede eliminar una subcarpeta de una carpeta padre en la vista de propiedades de la subcarpeta eliminando la entrada de carpeta en la tabla de Carpeta padre. La eliminación de esta entrada hace que la subcarpeta sea una carpeta de nivel superior.

4. Verifique si el objeto o la subcarpeta de Commerce Composer ya no aparecen en la carpeta padre.