Creación de carpetas de Commerce Composer

Puede crear carpetas para mejorar la organización y la gestión de las páginas de contenido y diseños.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón sobre la carpeta dentro de la cual desea crear una carpeta y a continuación, pulse Nueva carpeta de página de contenido o Nueva carpeta de diseño.
  3. En el campo Nombre, escriba un nombre.
  4. Opcional: En el campo Descripción, escriba una descripción detallada de la carpeta, si es pertinente.
  5. Opcional: Añada, elimine o sustituya la carpeta padre:
    OpciónDescripción
    Añadir Utilice la vista de utilidades o la vista de explorador para arrastrar una carpeta a la tabla de Carpeta padre. Una subcarpeta no puede tener varias carpetas padre, pero una carpeta puede tener varias subcarpetas.
    Eliminar Seleccione la carpeta en la tabla de Carpeta padre y pulse el eliminar eliminar. Si elimina la entrada en esta tabla, cambie la carpeta desde una subcarpeta a una carpeta de nivel superior.
    Sustituir Utilice la vista de utilidades o la vista de explorador para arrastrar una carpeta a la tabla de Carpeta padre. La carpeta que se arrastra a la tabla Carpeta padre sustituye a la carpeta anterior como carpeta padre.
  6. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar. Asegúrese de que aparece la nueva carpeta.