Adición de objetos y subcarpetas de Commerce Composer a una carpeta

Puede añadir páginas o diseños de contenido a una carpeta. La utilización de carpetas ayuda a mejorar la organización de los objetos de Commerce Composer.No se pueden incluir objetos en una carpeta que no sean del tipo de objeto específico para la carpeta. Por ejemplo, no puede incluir páginas de contenido en una carpeta de diseño.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi utiliza sitios ampliados, asegúrese de que sabe cómo funcionan las carpetas en los sitios ampliados. Para obtener más información, consulte Carpetas en sitios ampliados.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En la vista de explorador, expanda la jerarquía de carpetas para las páginas o diseños de contenido.
  3. Pulse la carpeta en la que desea añadir una subcarpeta u objeto de Commerce Composer.
    El contenido de la carpeta se muestra en el área de trabajo principal.
    Consejo: Puede ver una lista de objetos o una lista de carpetas dentro de la carpeta o directorio. Pulse Mostrar lista de objetos Mostrar lista de Commerce Compser Objects o Mostrar lista de carpetas Mostrar lista de carpetas de Commerce Composer Object.
  4. Utilice la vista de utilidades para buscar la carpeta que desea incluir como subcarpeta o el objeto de Commerce Composer que desea incluir en la carpeta. Arrastre el objeto o la carpeta desde la vista de utilidades hasta la carpeta.
    • Página de contenido o diseño
      • Aparecerá un diálogo. Elija una opción:
        Añadir
        Añade una referencia compartida del objeto a la carpeta padre. Cualquier cambio en este objeto hace que todas las referencias compartidas del objeto cambien también.
        Copiar
        Clona un nuevo objeto en la carpeta padre seleccionada. Esta nuevo objeto contiene las mismas propiedades que la copia original. Cualquier cambio realizado en esta copia no afecta al objeto original. Cuando elige copiar una página de contenido o diseño, se abre la vista de propiedades del objeto para editar. Cambie las propiedades si es necesario y guarde los cambios.
    • Nombre de la carpeta:
      Copiar
      Esta carpeta contiene las mismas páginas o diseños de contenido que el original. Las subcarpetas de la carpeta original y los objetos dentro de las subcarpetas no se copian. Los cambios efectuados en el clon no afectan a la carpeta original. Se abre la vista de propiedades de objeto para editar. Cambie las propiedades si es necesario y guarde los cambios.
      Mover
      La carpeta y todo su contenido se mueven al nuevo padre.
      Nota: No se puede mover una subcarpeta para convertirla en una carpeta de nivel superior. Para hacer que una subcarpeta sea una carpeta de nivel superior, deberá eliminar la entrada en la tabla de la carpeta padre, dentro de la vista de propiedades para la subcarpeta.

Una carpeta puede contener varias subcarpetas, pero una subcarpeta sólo puede tener una carpeta padre. No puede tener varias subcarpetas con el mismo nombre en una carpeta.

5. Pulse Guardar. Verifique que la página de contenido, diseño o subcarpeta aparecen en la carpeta padre.