Uso de variantes en listas de precios y reglas de precios

Puede gestionar los precios de las variantes a través de listas de precios o mediante reglas de precios.

Procedimiento

1. Gestión de variantes de producto en una lista de precios.
    1. Abra la herramienta Catálogos.
    2. Pulse CMC > Filtro de catálogo y fijación de precios > AuroraESite > Listas de precios para visualizar las listas de precios de los productos.
    3. Abra una lista de precios existente o cree una nueva.
    4. En la lista Entradas de catálogo, puede añadir, eliminar y actualizar variantes.
    5. Abra Programas de utilidad > Buscar > Entradas de catálogo. Busque 'P1*'. La búsqueda devuelve las entradas de catálogo, incluidas las variantes. Puede arrastrar y soltar variantes para añadirlas a la lista de precios.
    6. Pulse Guardar.
  2. Regla de precio, elemento de condición de catálogo.
    1. Abra la herramienta Catálogos.
    2. Pulse CMC > Filtro de catálogo y fijación de precios > AuroraESite > Reglas de precios.
    3. Abra la Regla de precio de oferta de AuroraESite. Cree una Condición de catálogo para la regla de precios y, a continuación, selecciónela.
    4. En la lista Entradas de catálogo, puede añadir, eliminar o actualizar variantes.
    5. Pulse Programas de utilidad > Buscar > Entradas de catálogo. Busque P1*. La búsqueda devuelve una lista de entradas de catálogo, incluidas las variantes. Puede arrastrar y soltar variantes para añadirlas a la lista de precios.
    6. Pulse Guardar.