Supresión de variantes de producto

Es posible que desee eliminar una variante de producto si ya no desea utilizarlo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la variante de producto que desea eliminar. Hay dos modos de hacerlo.
    1. Puede buscar la variante en el Centro de gestión, tal como se describe en Búsqueda de objetos en el Management Center.
    2. En la vista de explorador, pulse un catálogo y busque el producto. Enumere sus variantes y, a continuación, busque la variante en la lista.
  3. En la vista de la lista o el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en la variante y, a continuación, pulse eliminar o, en la vista de la lista, pulse eliminar.
    Se visualiza un diálogo de confirmación.
  4. Pulse .
    Se ha eliminado la variante del producto seleccionada.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.