HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Recomendar categorías

El widget de recomendar categorías se utiliza para visualizar categorías.

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplo de contenido de widget

Propiedades y contenido del widget

Puede arrastrar y soltar el widget en la plantilla de diseño que ha seleccionado.

Haga doble clic en widget que haya soltado dentro de la plantilla y podrá modificar las propiedades del widget. Hay una ventana en el lado derecho de la pantalla que le permite editar las propiedades del widget.
  • Puede actualizar el nombre del widget.
  • En la sección Categorías, puede seleccionar cualquiera de los dos métodos para rellenar este widget:
    1. Especificar una lista de categorías
      • Pulse el botón de selección con la etiqueta Especificar una lista de categorías.
      • Pulse Seleccionar categorías. Seleccione todas las categorías que desea que se muestren en el escaparate. Todas las categorías seleccionadas se listarán debajo de la columna Categorías seleccionadas en el lado derecho.
      • Para eliminar las categorías seleccionadas, pulse el icono Suprimir situado delante de la categoría seleccionada.
    2. Utilizar actividades web para recomendar productos
      • Pulse el botón de selección con la etiqueta Utilizar actividades web para recomendar productos para seleccionar las actividades web.
      • Pulse Seleccionar actividades Web. Seleccione todas las actividades que desea que se muestren en el escaparate. Todas las actividades seleccionadas se listarán debajo de la columna Actividades seleccionadas en la parte derecha.
      • Para eliminar la actividad seleccionada, pulse el icono Suprimir que se muestra delante de la actividad seleccionada.
  • Pulse Guardar. Las propiedades del widget se han guardado correctamente.