HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Productos destacados

El widget de producto destacado se utiliza para visualizar una entrada de catálogo.

Puede utilizar este widget en un diseño para cualquier tipo de página.

Ejemplo de contenido de widget

Propiedades y contenido del widget

Puede arrastrar y soltar el widget en la plantilla de diseño que ha seleccionado.

Haga doble clic en widget que haya soltado dentro de la plantilla y podrá modificar las propiedades del widget. Hay una ventana en el lado derecho de la pantalla que le permite editar las propiedades del widget.
  • Puede actualizar el nombre del widget.
  • En la sección Productos, puede seleccionar cualquiera de los dos métodos para rellenar este widget:
    1. Especificar una lista de productos
      • Pulse el botón de selección con la etiqueta Especificar una lista de productos para seleccionar y especificar el contenido.
      • Pulse Seleccionar producto. Seleccione todas los productos que desea que se muestren en el escaparate. Todos los productos seleccionados se listarán debajo de la columna Productos seleccionados en el lado derecho.
      • Para eliminar los productos seleccionados, pulse el icono Suprimir que se muestra delante del contenido seleccionado.
    2. Utilizar actividades web para recomendar productos
      • Pulse el botón de selección con la etiqueta Utilizar actividades web para recomendar productos para seleccionar las actividades web.
      • Pulse Seleccionar actividades Web. Seleccione todas las actividades que desea que se muestren en el escaparate. Todas las actividades seleccionadas se listarán debajo de la columna Actividades seleccionadas en la parte derecha.
      • Para eliminar la actividad seleccionada, pulse el icono Suprimir que se muestra delante de la actividad seleccionada.
  • Pulse Guardar. Las propiedades del widget se han guardado correctamente.