Notificación de pedidos

Un mensaje saliente de programa de fondo es una petición generada por HCL Commerce que puede enviarse a un sistema externo. HCL Commerce puede configurarse para generar el mensaje de salida XML Report_NC_PurchaseOrder que le permite comunicar a los programas de fondo que se ha formalizado un pedido. El sistema de mensajería de salida genera y envía el mensaje XML, codificado en formato Unicode UTF-8. También puede utilizar el mensaje Crear pedido de versión anterior, que realiza una función similar.

Los mensajes de salida contienen información de pedido enviada desde HCL Commerce Server a sistemas externos, donde tienen lugar los procesos de despacho de pedidos. Para habilitar el mensaje de salida, primero necesita elegir qué mensaje desea utilizar, el mensaje XML Report_NC_PurchaseOrder o el mensaje Crear pedido de versión anterior. No se pueden habilitar los dos al mismo tiempo.

Si elige utilizar el mensaje XML de Report_NC_PurchaseOrder, actualice la tabla de base de datos CMDREG utilizando la siguiente sentencia SQL:

update cmdreg set
classname='com.ibm.commerce.messaging.commands.SendXMLOrderCmdImpl' where
interfacename='com.ibm.commerce.order.commands.OrderMessagingCmd'

Esto asigna el mandato de tarea SendXMLOrderCmdImpl que genera y envía el mensaje a la interfaz OrderMessagingCmd del mandato OrderProcess.

Si elige utilizar el mensaje Crear pedido de versión anterior, actualice la tabla CMDREG de base de datos utilizando la sentencia SQL:

update cmdreg set
classname='com.ibm.commerce.messaging.commands.SendWCSOrderCmdImpl' where
interfacename='com.ibm.commerce.order.commands.OrderMessagingCmd'

Esto asigna el mandato de tarea SendWCSOrderCmdImpl que genera y envía el mensaje a la interfaz OrderMessagingCmd del mandato OrderProcess. Es necesario reiniciar la instancia de HCL Commerce para que el pedido para que el cambio entre en vigor.

También puede crear mensajes de integración de sistema de fondo de salida nuevos.