Mensaje Update_WCS_InventoryReceipt

El mensaje Update_WCS_InventoryReceipt es un mensaje de entrada que contiene información para ajustar el inventario de un artículo. Una aplicación de centro de despacho de pedidos genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada HCL Commerce, donde el sistema HCL Commerce recibe el mensaje. Una vez que HCL Commerce recibe el mensaje, se invoca el mandato InventoryAdjust.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene un ID de tienda (StoreID) válido, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error y no se invoca el mandato InventoryAdjust. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Update_WCS_InventoryReceipt utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Update_WCS_InventoryReceipt_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Update_WCS_InventoryReceipt. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ItemOwnerID Obligatoria ITEMSPC MEMBER_ID N/A
2 ProductSKU Obligatoria ITEMSPC PARTNUMBER N/A
3 VersionName ITEMVERSN VERSIONNAME Reservado para uso interno de HCL.
4 StoreID Obligatoria RECEIPT STORE_ID N/A
5 FulfillmentCenterID Obligatoria RECEIPT FFMCENTER_ID N/A
6 Comentario RECEIPT COMMENT1 N/A
7 QTYAdjusted Obligatoria INVADJUST QUANTITY Puede ser un valor positivo o negativo
8 InvAdjCodeID Obligatoria INVADJUST INVADJCODE_ID N/A