Mensaje Response_WCS_UpdateInvReceipt

El mensaje Response_WCS_UpdateInvReceipt es un mensaje de salida que contiene información para actualizar el inventario para un artículo. HCL Commerce genera este mensaje como respuesta al mensaje Update_WCS_InventoryReceipt. Si el mensaje de entrada contiene un ID de tienda (StoreID) válido, llama al mandato InventoryAdjust, que redirige a la tarea de vista InventoryAdjustRedirectView. Una vez completada satisfactoriamente, InventoryAdjustRedirectView utiliza UpdateInvReceiptOK.jsp para generar el mensaje de respuesta. Si el mandato encuentra un error, se utiliza la tarea de vista InventoryAdjustErrorView. Esta tarea de vista de error la implementa UpdateInvReceiptError.jsp.

Si el ajuste de inventario del mensaje es positivo, el mandato crea una nueva fila en las tablas de base de datos RECEIPT y RCPTAVAIL. Si el ajuste es negativo, la columna QTYONHAND en la tabla RECEIPT se reduce utilizando el método de requisición adecuado.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene un StoreID (ID de tienda) válido, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Response_WCS_UpdateInvReceipt utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Response_WCS_UpdateInvReceipt_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Response_WCS_UpdateInvReceipt. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ResponseStatus Obligatoria N/A N/A Comentario del error
2 estado Obligatoria N/A N/A OK o ERROR (un atributo de ResponseStatus)
3 code N/A N/A Código de error (un atributo de ResponseStatus, presente sólo si status="ERROR")
4 ItemOwnerID ITEMSPC MEMBER_ID N/A
5 ProductSKU ITEMSPC PARTNUMBER N/A
6 StoreID RECEIPT STORE_ID N/A
7 FulfillmentCenterID RECEIPT FFMCENTER_ID N/A
8 QTYAdjusted INVADJUST QUANTITY N/A
9 InvAdjCodeID INVADJUST INVADJCODE_ID N/A