Mensaje Update_NC_OrderStatus

El mensaje Update_NC_OrderStatus es un mensaje de entrada que contiene información de estado para un pedido de HCL Commerce. Una aplicación de fondo genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada HCL Commerce, donde el sistema HCL Commerce recibe el mensaje. El mandato OrderStatus de HCL Commerce actualiza las tablas ORDSTAT y ORDISTAT con la nueva información de estado de pedido.

El mensaje Update_NC_OrderStatus utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Update_NC_OrderStatus_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Update_NC_OrderStatus. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 OrderStatus Header N/A N/A N/A
1.1 OrderNumber ByBackend ORDSTAT OSMORDER Número de referencia de pedido generado por el sistema de fondo.
1.2 OrderNumber ByNC Obligatoria ORDSTAT ORDERS_ID Número de referencia de pedido de HCL Commerce. Es una clave foránea que hace referencia a la columna ORDERS_ID de la tabla ORDERS.
1.3 OrderNumber ByBuyer N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
1.4 TotalPriceInfo N/A N/A N/A
1.4.A1 currency Atributo ORDSTAT OSCPCUR Moneda en la que está expresado el precio. El formato de la moneda debe cumplir los estándares ISO 4217.
1.4.1 TotalNetPrice ORDSTAT OSPRTOT El precio total de los productos para este pedido.
1.4.2 TotalTaxPrice ORDSTAT OSTXTOT El total de los impuestos del pedido.
1.4.3 TotalShippingPrice ORDSTAT OSSHTOT Cargos de envío totales para el pedido.
1.4.4 TotalTaxOn ShippingPrice ORDSTAT OSSHTXTOT El total de impuestos sobre los costes de envío del pedido.
1.5 RequisitionerID N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
1.5.A1 tipo Atributo N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
1.6 Estado ORDSTAT OSSTATUS Estado del pedido.
1.7 DateTime Reference N/A N/A N/A
1.7.1 PlacedDate ORDSTAT OSPLTIME Indicación de la fecha y hora de formalización del pedido
1.7.2 PlacedTime N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
1.7.3 LastUpdateDate N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
1.7.4 LastUpdateTime ORDSTAT OSUPDTIME Indicación de la fecha y hora de la última actualización del pedido
1.8 ShipDate Reference N/A N/A N/A
1.8.1 Requested ShipDate ORDSTAT OSRSTIME Indicación de la fecha y hora de envío solicitada.
1.8.2 Scheduled ShipDate ORDSTAT OSSSTIME Indicación de la fecha y hora de envío planificada.
1.8.3 Actual ShipDate ORDSTAT OSASTIME Indicación de la fecha y hora de envío real.
1.9 CustomerField Primera aparición. ORDSTAT FIELD1 Reservado para personalización.
1.9 CustomerField Segunda aparición. ORDSTAT FIELD2 Reservado para personalización.
1.9 CustomerField Tercera aparición. ORDSTAT FIELD3 Reservado para personalización.
1.10 UserData N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
2 OrderStatusItem N/A N/A N/A
2.1 OrderNumber ByBackend ORDISTAT OSMORDER Número de pedido del sistema de fondo.
2.2 ItemNumber ByBackend ORDISTAT OIMITEM Número de artículo de pedido del sistema de fondo.
2.3 OrderNumber ByNC Obligatoria ORDISTAT ORDERS_ID Número de referencia de pedido de HCL Commerce. Es una clave foránea que hace referencia a la columna ORDERS_ID de la tabla ORDERS.
2.4 ItemNumber ByNC ORDISTAT ORDER ITMES_ID Número de referencia de artículo de HCL Commerce. Es una clave foránea que hace referencia a la columna ORDERITEMS_ID de la tabla ORDERITEMS.
2.5 Cantidad ORDISTAT OIQTCONFIRM Cantidad de artículos confirmados.
2.6 ItemUnitPrice ORDISTAT OIUNPRC Precio unitario del artículo.
2.7 TotalPriceInfo N/A N/A N/A
2.7.A1 currency Atributo ORDISTAT OICPCUR Moneda en la que está expresado el precio del artículo. El formato de la moneda debe cumplir los estándares ISO 4217.
2.7.1 TotalNetPrice ORDISTAT OIPRTOT Precio total del artículo.
2.7.2 TotalTaxPrice ORDISTAT OITXTOT Impuesto total para el artículo.
2.7.3 TotalShippingPrice ORDISTAT OISHTOT Total gastos de envío para el artículo.
2.7.4 TotalTaxOn ShippingPrice ORDISTAT OISHTXTOT Impuesto total sobre los gastos de envío para el artículo.
2.8 Estado ORDISTAT OISTATUS El estado del artículo del pedido.
2.9 DateTime Reference N/A N/A N/A
2.9.1 PlacedDate ORDISTAT OIPLTIME Indicación de la fecha y hora de formalización del artículo de pedido.
2.9.2 PlacedTime N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
2.9.3 LastUpdateDate N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
2.9.4 LastUpdateTime N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
2.10 ShipDate Reference N/A N/A N/A
2.10.1 Requested ShipDate ORDISTAT OIRSTIME Indicación de la fecha y hora de envío solicitada.
2.10.2 Scheduled ShipDate ORDISTAT OISSDATE Indicación de la fecha y hora de envío planificada.
2.10.3 Actual ShipDate ORDISTAT OIASTIME Indicación de la fecha y hora de envío real.
2.11 Instruction ORDISTAT OICMNT Comentarios del cliente sobre el artículo solicitado. Por ejemplo, un comprador puede incluir un mensaje de felicitación cuando el artículo es un regalo.
2.12 CustomerField Primera aparición. N/A N/A Reservado para personalización.
2.12 CustomerField Segunda aparición. N/A N/A Reservado para personalización.
2.12 CustomerField Tercera aparición. N/A N/A Reservado para personalización.
2.13 UserData N/A N/A No existen estos datos en tabla o columna de HCL Commerce.
Nota:
  1. N/D significa que es un nombre de elemento padre o que no hay información asociada correlacionada en la tabla o columna de HCL Commerce.
  2. Para ‘PlaceDate', ‘PlaceTime' y otras columnas con tipos de datos relacionados con fecha y hora, 'PlacedDate' se correlaciona con una tabla de HCL Commerce pero 'PlacedTime' no. Esto se debe a que en las tablas de HCL Commerce, el valor de tiempo (incluido día, hora, minutos y segundos) se registran en una columna utilizando el formato de indicación de fecha y hora.