Mensaje Create_NC_Customer

El mensaje Create_NC_Customer es un mensaje de entrada que contiene información de cliente para un cliente. Una aplicación de fondo genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada HCL Commerce, donde el sistema HCL Commercerecibe el mensaje. HCL Commerce actualiza información para un nuevo cliente llamando al mandato UserRegistrationAdd.

El mensaje Create_NC_Customer utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Create_NC_Customer_10.dtd.

El formato de los campos que se correlacionan con los campos de la base de datos para este mensaje es similar al formato del mensaje Update_NC_Customer.