Mensaje Update_NC_ProductPrice

El mensaje Update_NC_ProductPrice es un mensaje de entrada que contiene información de precio para un producto. Una aplicación de fondo genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada HCL Commerce, donde el sistema HCL Commerce recibe el mensaje. A continuación, el sistema llama al mandato ProductOfferPriceUpdate que actualiza la tabla OFFERPRICE con la nueva información sobre precio.

El mensaje Update_NC_ProductPrice utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Update_NC_ProductPrice_10.dtd.

El formato y el fuente de los valores de elementos XML se describen en la tabla siguiente. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. Para los campos de base de datos de tipo INT, el elemento del mensaje debe ser CHAR (12).

Nivel Elemento XML Comentario Nombre de tabla Nombre de columna
1 ProductNumber ByMerchant Obligatoria CATENTRY PARTNUMBER
2 MerchantID Obligatoria CATENTRY MEMBER_ID
3 PriceGroupInfo N/A N/A
3.1 Precedence OFFER PRECEDENCE
3.2 GroupID Requisitioner OFFER TRADEPOSCN_ID
4 Moneda Obligatoria OFFERPRICE CURRENCY
5 ItemUnitPrice OFFERPRICE PRICE
6 Start Timestamp OFFER STARTDATE
7 End Timestamp OFFER ENDDATE
8 PriceCustom Field N/A N/A
9 UserData N/A N/A