Mensaje Update_WCS_ProductInventory

El mensaje Update_WCS_ProductInventory es un mensaje de entrada que contiene información de inventario para un producto. Una aplicación de fondo genera este mensaje y lo envía a la cola de mensajes de entrada de HCL Commerce, donde el sistema HCL Commerce recibe el mensaje. HCL Commerce actualiza la tabla INVENTORY con la nueva información de inventario.

El mensaje Update_NC_ProductInventory utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Update_WCS_ProductInventory_20.dtd.

El formato y el fuente de los valores de elementos XML se describen en la tabla siguiente. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Los campos son opcionales, a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Elemento XML Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ProductNumber ByMerchant Obligatorio (ver nota) INVENTORY CATENTRY_ID Obligatorio sólo cuando ProductSKU no se utiliza. Este atributo no debe utilizarse cuando se utiliza ProductSKU.
2 MerchantID Obligatoria INVENTORY STORE_ID
3 Cantidad Obligatoria INVENTORY QUANTITY
4 UserData N/A N/A
5 FulfillmentCenterID INVENTORY FFMCENTER_ID
6 ProductSKU Obligatorio (ver nota) CATENTRY PARTNUMBER Obligatorio sólo cuando ProductNumberByMerchant no se utiliza. Este atributo no debe utilizarse cuando se utiliza ProductNumberByMerchant.

Comportamiento:

• El número de referencia de producto de HCL Commerce (que hace referencia a CATENTRY_ID en la tabla INVENTORY) y el número de referencia de comerciante (STORE_ID) se utilizan para actualizar una fila en la tabla INVENTORY.
  • Si no existe la fila de la tabla INVENTORY, entonces se produce una excepción.