Iniciar el contenedor de consulta de Docker con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar el contenedor de consulta de Docker.

Para iniciar el contenedor de consulta con las configuraciones predeterminadas, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept query
Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del servidor de consulta es search-query-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del contenedor de consulta de Docker es query.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept
    <Query Docker image>