Iniciar el contenedor de Docker de Nifi con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar los contenedores de Docker de Nifi.

Para iniciar el contenedor de Nifi con las configuraciones predeterminadas, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept nifi
Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del servidor de Nifi es search-nifi-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del contenedor de Docker de Nifi es nifi.

Parámetros obligatorios para Nifi

Nombre de parámetro Descripción:
AUTH_JDBC_URL La base de datos auth URL JDBC.
AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION La ubicación del controlador de la base de datos auth en Nifi.
AUTH_JDBC_USER_NAME El nombre de usuario de la base de datos auth JDBC.
AUTH_JDBC_USER_PASSWORD La contraseña de usuario de la base de datos auth JDBC.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterREDIS_HOST El nombre de host de Redis al que se conecta Nifi para la mensajería de sucesos.
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
ADMIN_SPIUSER_PWD El ADMIN_SPIUSER_PWD debe tener el mismo valor que SPIUSER_PWD pero se conserva como texto sin formato.

Parámetros opcionales para Nifi

Nombre de parámetro Descripción:
LIVE_JDBC_URL La base de datos en tiempo rea la URL JDBC.
LIVE_JDBC_DRIVER_LOCATION La ubicación del controlador de la base de datos en tiempo real en Nifi.
LIVE_JDBC_USER_NAME El nombre de usuario de la base de datos en tiempo real JDBC.
LIVE_JDBC_USER_PASSWORD La contraseña de usuario de la base de datos en tiempo real JDBC.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterAUTH_DB_SCHEMA El nombre de autor del esquema de base de datos. El valor predeterminado es el valor que se proporciona para AUTH_JDBC_USER_NAME.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterLIVE_DB_SCHEMA El nombre del esquema de base de datos en vivo. El valor predeterminado es el valor que se proporciona para LIVE_JDBC_USER_NAME.
ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del contenedor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch.
ELASTICSEARCH_PORT El puerto de servicio de Elasticsearch. El valor predeterminado es 9200.
ELASTICSEARCH_SCHEME El esquema de servicio de Elasticsearch. El valor predeterminado es http.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterAUTH_ELASTICSEARCH_SHARD_COUNT El número de fragmentos en los que almacenar índices de creación, dentro del Elasticsearch de. El valor predeterminado es 1.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterAUTH_ELASTICSEARCH_REPLICA_COUNT El número de réplicas para índices de creación, dentro del servicio Elasticsearch creación. El valor predeterminado es 0.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterLIVE_ELASTICSEARCH_SHARD_COUNT El número de fragmentos en los que almacenar índices vivos, dentro del Elasticsearch de. El valor predeterminado es 1.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterLIVE_ELASTICSEARCH_REPLICA_COUNT El número de réplicas para índices en vivo, dentro del servicio Elasticsearch. El valor predeterminado es 0.
ZOOKEEPER_HOST El nombre de host del contenedor de Zookeeper. El valor predeterminado es zookeeper.
ZOOKEEPER_PORT El puerto de servicio de Zookeeper. El valor predeterminado es 2181.
ZOOKEEPER_SCHEME El esquema de servicio de Zookeeper. El valor predeterminado es http.
NIFI_WEB_HTTP_PORT El puerto HTTP de servicio web de Nifi. El valor predeterminado es 30600.
NIFI_CLUSTER_IS_NODE Si el contenedor de Nifi es un nodo en un clúster. El valor predeterminado es false.
NIFI_CLUSTER_NODE_PROTOCOL_PORT El puerto de protocolo de nodo de clúster de Nifi. El valor predeterminado es 8082.
NIFI_ELECTION_MAX_WAIT El tiempo de espera máximo para el servicio nodo de elección de Nifi. El valor predeterminado es 1 min.
NIFI_JVM_HEAP_INIT El tamaño de almacenamiento dinámico inicial de la JVM de Nifi. El valor predeterminado es 1024m.
NIFI_JVM_HEAP_MAX El tamaño de almacenamiento dinámico máximo de la JVM de Nifi. El valor predeterminado es 4096m.
NIFI_HOST El nombre de host del contenedor de Nifi. El valor predeterminado es nifi.
NIFI_PORT El puerto de servicio de Nifi. El valor predeterminado es 30600.
NIFI_SCHEME El esquema de servicio de Nifi. El valor predeterminado es http.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterREDIS_PORT El número de puerto de host de Redis al que se conecta Nifi para la mensajería de sucesos. El valor predeterminado es 6379.
QUERY_HOST El nombre de host del contenedor de consultas.
QUERY_PORT El puerto del servicio de consulta.
QUERY_SCHEME Esquema del servicio de consulta.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e AUTH_JDBC_URL =<Auth JDBC url> \
    -e AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION =<Auth JDBC driver location>
    -e AUTH_JDBC_USER_NAME =<Auth database user name> \
    -e AUTH_JDBC_USER_PASSWORD =<Auth database user password>
    <Nifi Docker image>