Iniciar el contenedor de Docker de Ingest con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar los contenedores de Docker de Ingest.

Para iniciar el contenedor de Ingest con las configuraciones predeterminadas, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept ingest
Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del servidor de Ingest es search-ingest-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del contenedor de Docker de Ingest es ingest.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept
    < Ingest Docker image>