Iniciar el contenedor de Docker de Elasticsearch con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar los contenedores de Docker de Elasticsearch.

Para iniciar el contenedor de Elasticsearch con las configuraciones predeterminadas, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept elasticsearch

Nombre de host predeterminado

Cuando se inicia el contenedor de Docker de Elasticsearch utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre del host del contenedor es elasticsearch.

Parámetros obligatorios para Elasticsearch

Nombre de parámetro Descripción:
cluster.name El valor de ejemplo es "docker-cluster"
network.host El valor de ejemplo es 0.0.0.0
discovery.type El valor de ejemplo es un nodo único
xpack.monitoring.collection.enabled El valor de ejemplo es 'true'
indices.query.bool.max_clause_count El valor de ejemplo es 100000
ES_JAVA_OPTS El valor de ejemplo es "-Xmx4096m -Xms1024m"

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e cluster.name =<cluster name for Elasticsearch> \
    -e network.host =<network host for Elasticsearch>
    -e discovery.type =<discovery type> \
    -e xpack.monitoring.collection.enabled =<enable xpack monitoring collection> \
    -e indices.query.bool.max_clause_count =<max clause count> \
    -e ES_JAVA_OPTS =<java options>
    <Elasticsearch Docker image>