Iniciar el contenedor de Docker de consulta de datos con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar los contenedores de Docker de consulta de datos.

Para iniciar el contenedor de consulta de datos con las configuraciones predeterminadas, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept data-query
Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de imagen del servidor de consulta de datos es search-query-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando lo inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host de contenedor de consulta de datos es data-query.

Parámetros de consulta de datos obligatorios:

Nombre de parámetro Descripción:
ENVTYPE El tipo de entorno para la consulta de datos. El valor predeterminado es data.

Parámetros opcionales para las consulta de datos

Nombre de parámetro Descripción
ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del contenedor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch.
ELASTICSEARCH_PORT El puerto de servicio de Elasticsearch. El valor predeterminado es 9200.
ELASTICSEARCH_SCHEME El esquema de servicio de Elasticsearch. El valor predeterminado es http.
ZOOKEEPER_HOST El nombre de host del contenedor de Zookeeper. El valor predeterminado es zookeeper.
ZOOKEEPER_PORT El puerto de servicio de Zookeeper. El valor predeterminado es 2181.
ZOOKEEPER_SCHEME El esquema de servicio de Zookeeper. El valor predeterminado es http.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterNLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE La lista separada por comas de códigos de idioma para el procesamiento de lenguaje natural. El usuario necesita establecer el valor predeterminado para poder utilizar la funcionalidad NLP.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterNLP_LEMMATIZATION_FEATURE El valor booleano para controlar si está habilitada o no la característica de lematización para el procesamiento de lenguaje natural. El valor predeterminado es false.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterQUERY_SERVICE_PACKAGE_NAME La lista separada por comas de los nombres de paquetes Java de personalización que el servicio de consulta explora para el procesamiento. El valor predeterminado es una seria vacía.
ENABLE_FEATURE_NLP Indica si se debe habilitar el procesamiento de lenguaje natural. Este código está codificado en false.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterNota: Este parámetro está en desuso desde HCL Commerce 9.1.2.0.
EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de HCL Commerce.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e ENVTYPE =<Data query environment type should be data>
    <Data Query Docker image>