Activar el servidor de integración

La activación del servidor de integración es el paso final de la configuración de Sterling Order Management.

Procedimiento

Desencadene un servidor de integración Sterling Order Management para procesar solicitudes JMS de entrada con este mandato:

<INSTALL_DIR>/bin/startIntegrationServer.sh <integration_server> -Dfile.encoding=UTF-8

donde,

<integration_server> es el nombre del servidor de integración. Por ejemplo, <INSTALL_DIR>/bin/startIntegrationServer.sh SCWC_SDF_createOrder

Dfile.encoding=UTF-8habilita la codificación de caracteres UTF-8.