Activar una integración directa

La integración en paralelo se realiza después de haber instalado Sterling Order Management y HCL Commerce e implica la ejecución de dos scripts. El proceso activa manejadores de sucesos, plantillas de sucesos e implementaciones de salida de usuario. Los datos existentes se validan para garantizar que no se sobrescriba ninguna configuración existente.

Antes de empezar

La organización u organizaciones que se correlacionan con su tienda o tiendas HCL Commerce deben crearse en Sterling Order Management. Para integrar más de una empresa, debe ejecutar el script de activación de empresa (procedimiento paso 3) una vez para cada código de empresa. Antes de ejecutar el script una segunda vez o a una hora posterior, elimine manualmente los archivos de inicio (archivos con la extensión .xml.restart).

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Este procedimiento cubre una integración que se realiza después de una nueva instalación, en una fecha posterior o después de una actualización de Sterling Order Management. Los archivos de inicio de integración están en el directorio <INSTALL_DIR>/repository/factorysetup/scwc_integration/install/.

Para inhabilitar una activación, inhabilite manualmente las salidas de usuario configuradas para la integración.

Para activar la integración en paralelo:

Procedimiento

1. (solo empresa predeterminada; no es necesaria para una empresa no predeterminada.) Para activar la integración para la empresa predeterminada:
    1. Vaya al directorio <INSTALL_DIR>/repository/factorysetup/scwc_integration/XMLS/.
    2. Abra el SCWC_ACT_YFS_GRAPH_UI.xml para editarlo.
    3. Elimine el atributo GraphUIKey eliminando la línea GraphUIKey="#{EnterpriseCode}_GUI1" de los siguientes registros en el XML:
      GraphRefKey="DEFAULT_EVENT_KEY_224"
      GraphRefKey="DEFAULT_EVENT_KEY_219"
      GraphRefKey="2002081502"
      GraphRefKey="DEFAULT_EVENT_KEY_01"
  2. Ejecute el script de activación no empresarial desde el directorio <INSTALL_DIR>/bin:
    • UNIX./sci_ant.sh -DFunctionality=SCWC-SDF installnonenterprise -f integration_load_defaults.xml -logfile logfile
    • Windowssci_ant.cmd -DFunctionality=SCWC-SDF installnonenterprise -f integration_load_defaults.xml -logfile logfile
  3. Ejecute el script de activación de empresa desde el directorio <INSTALL_DIR>/bin:
    • UNIX./sci_ant.sh -DFunctionality=SCWC-SDF -DEnterpriseCode=enterprise_code -f integration_load_defaults.xml -logfile logfile
    • Windowssci_ant.cmd -DFunctionality=SCWC-SDF -DEnterpriseCode=enterprise_code -f integration_load_defaults.xml -logfile logfile
  4. Elimine los archivos de inicio (archivos con la extensión .xml.restart) del directorio <INSTALL_DIR>/repository/factorysetup/scwc_integration/install/ en este momento. Si no se eliminan, la presencia de estos archivos interfiere con la activación de la integración para códigos de empresa posteriores.
  5. En la integración directa, no es necesario invocar las acciones de suceso para la organización de centro, por lo que no es necesario configurar estas acciones. Por lo tanto, configure esta propiedad como false en el archivo customer_overrides.properties:
    yfs.invoke.default.event.handler=false.

Para obtener información sobre la configuración de esta propiedad, consulte Definir propiedades de integración en Sterling Order Management.

Si el script de activación falla, puede refactorizar el eventhandler predeterminado con el eventhandler existente o ejecutar el activator script en modalidad de anulación para utilizar el eventhandler proporcionado con esta integración.