Conceder permisos de la API

La organización WCIntegrationOrg debe cargarse y los permisos de la API deben otorgarse al grupo WCIntegrationGroup.

Antes de empezar

Deben ejecutarse los scripts del activador, específicamente el script del activador no empresarial.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el Gestor de aplicaciones.
    1. Como administrador, inicie sesión en Sterling Order Management entrando en el navegador en http://<hostname>:<port>/smcfs/console/login.jsp (or start.jsp) donde,
      • hostname es el nombre del ordenador o la dirección IP del ordenador donde está instalado Sterling Order Management.
      • port es el puerto de escucha del ordenador donde está instalado Sterling Order Management. Puede obtener el puerto de la línea HTTP transport port en <Configurator_PROFILE>/logs/AboutThisProfile.txt.
      El navegador muestra la ventana Iniciar sesión. Especifique el ID de inicio de sesión y la contraseña y elija el botón Iniciar sesión.
    2. Si no puede abrir el gestor de aplicaciones en este URL, siga los pasos siguientes para conectarse al Gestor de aplicaciones.
      Nota: La aplicación Sterling Application Manager es necesaria para este procedimiento de inicio de sesión. Sterling OMS utiliza una applet de java en desuso. Para ejecutar la aplicación sin problemas, siga los siguientes pasos:
      1. Abra una sesión de línea de mandatos y vaya WCDE_installdir/bin. Ejecute el mandato sci_ant.cmd -f buildApplicationManagerClient.xml. Se creará un archivo zip denominado AppManager_10.0.zip en el directorio OMS_INSTALL_DIR\ApplicationManagerClient.
      2. Descomprima AppManager_10.0.zip en cualquier directorio local. Esto extraerá un archivo jar llamado client_10.0.jar y un directorio denominado lib_10.0.
      Para ejecutar el cliente de inicio de sesión, cambie los directorios a OMS_INSTALL_DIR\ApplicationManagerClient\AppManager_10.0 y ejecute el mandato siguiente:
      JAVA_HOME\bin\java.exe -jar client_10.0.jar
      donde JAVA_HOME es la vía de acceso del directorio java de la máquina.

Aparecerá una ventana emergente. En los campos adecuados, escriba el ID de inicio de sesión, la contraseña, el URL y el Nombre de contexto (/smcfs).

3. En la Página de inicio de la consola , seleccione Configuración > Iniciar Application Manager .
      Nota: Para ejecutar el gestor de aplicaciones, utilice Internet Explorer con el plugin Java necesario. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas: El gestor de aplicaciones no se inicia.
  2. Elija Aplicaciones > Plataforma de aplicaciones. Se abre la ventana Plataforma de aplicaciones.
  3. En el panel lateral de reglas de aplicación, seleccione el icono Cargar reglas para la organización.
    Se muestra la ventana emergente Cargar organizaciones para configuración
  4. Cargue la organización WCIntegrationOrg.
  5. Seleccione Seguridad > Grupos y seleccione el WCIntegrationGroup.
  6. Pulse Permiso junto a la seguridad de la API y establezca permisos para permitir el acceso de WCIntegrationGroup a los siguientes servicios:
    • SCWC_SDF_getInventoryAvailability
    • SCWC_SDF_cancelReservation
    • SCWC_SDF_getCompleteOrderDetails
    • SCWC_SDF_getOrderList
    • SCWC_SDF_reserveAvailableInventory
    • SCWC_SDF_getOrderLineDetails
    • SCWC_SDF_changeOrderRealTime