Habilitar alteración temporal de políticas de acceso a datos

La característica de alteración temporal de políticas de acceso proporciona un mecanismo mediante el cual se puede llamar a cualquier API para crear o ver pedidos, evitando un fallo en la capa de políticas de acceso.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para habilitar esta característica para la integración, utilice los valores siguientes en Sterling Order Management:

Procedimiento

1. Habilite el distintivo Permisos de política de acceso de alteración temporal. En el gestor de aplicaciones, vaya a Aplicaciones > Plataforma de aplicaciones > Reglas de carga para la organización > Seguridad > Grupos > Detalles de grupo (WCIntegrationGroup) > Permisos > Aplicaciones cruzadas > Aplicaciones > Consola de aplicaciones > Alterar temporalmente los recursos de funciones predeterminadas > Alterar los permisos de política de acceso.
  2. En el archivo customer_overrides.properties, verifique que no hay ninguna entrada con yfs.yfs.massageapiinput.registerextnpoint=N o yfs.yfs.massageapiinput.registerextnpoint=n. Asegúrese también en los archivosyfs.properties_ysc_ext y yfs.properties_ysc de que no hay ninguna entrada con yfs.massageapiinput.registerextnpoint=N o yfs.massageapiinput.registerextnpoint=n. Además, verifique que no ha inhabilitado la seguridad de datos para las API especificando los nombres de API como valores en la propiedad yfs.yfs.dsg.api.disable. Por ejemplo, yfs.yfs.dsg.api.disable=<api_name, api_name, api_name>.
    Nota: La política de alteración de usuario no tendrá efecto en los escenarios siguientes:
    • Si se pasa la JVM o el parámetro del sistema DISABLE_DS_EXTENSIONS para indicar que la seguridad de datos está inhabilitada.
    • Si la propiedad de instalación de nivel de concentrador (configurada en el gestor de aplicaciones) Utilizar la funcionalidad de política de seguridad de datos en desuso está habilitada en el gestor de aplicaciones. Esta propiedad indica que debe utilizarse la política de seguridad de datos antigua.