Resumen de solución

La integración de HCL Commerce y IBM Sterling Order Management ofrece los puntos fuertes de ambos productos.

Proporciona una solución a los clientes que requieren funciones de venta front-end y back-end y de gestión de pedidos de primera calidad. Si bien ambos sistemas tienen componentes de inventario, pedidos, fijación de precios y promociones, esta integración utiliza una combinación óptima de cada uno. La integración gestiona el ciclo de vida del pedido en los diferentes canales, desde la captura hasta el despacho de pedidos. La implementación de estos componentes se ha simplificado, porque se le proporciona gran parte de la integración.

Diagrama de flujo de trabajo

Tal y como muestra la ilustración anterior, la integración utiliza los componentes de fijación de precios y promoción de HCL Commerce combinados con componentes de inventario y gestión pedidos de Sterling Order Management. Las ventajas son:

• HCL Commerce Módulos de fijación de precios y de promociones:
    • Interfaz de usuario, gestión del carro de la compra y paso por caja flexibles a través de la tienda en línea de canal web
    • Cálculos amplios de promociones y fijación de precios
    • Amplio conjunto de reglas de promociones y fijación de precios comunes
    • Soporte para fijación de precios del kit dinámico en niveles de componentes y kits
    • Informes de estadísticas de promociones y usos
  • Para módulos de inventario y pedido de Sterling Order Management:
    • Interfaz de usuario flexible e inteligente para representantes de servicio al cliente de Sterling Call Centery Tienda de Sterling
    • Funciones de gestión de pedidos altamente configurables en un único repositorio de pedidos central
    • Coordinación de inventario global en sitios y empresas
    • Umbrales de inventario configurables y gestión de alertas
    • Asignación dinámica y basada en reglas en ubicaciones de despacho internas y externas

Los dos sistemas se comunican a través de la infraestructura de definición de servicios (SDF), que convierte las llamadas y los servicios de un sistema a otro. Muchas solicitudes de HCL Commerce son llamadas directas a Sterling Order Management. Otras se colocan en una cola de mensajes JMS. Estas colas son supervisadas continuamente por Sterling Order Management, que recupera las solicitudes, las procesa y envía la confirmación de nuevo a través de otra cola de mensajes supervisada por HCL Commerce.

Como resultado, esta integración maneja operaciones de inventario y creación de pedidos desde una tienda web en línea, un centro de asistencia telefónica o una tienda física. Las comprobaciones de inventario, las reservas y las cancelaciones se realizan de forma transparente. Dado que se proporcionan correlaciones de configuración, los clientes pueden configurar fácilmente reglas de fijación de precios, promociones, cupones y descuentos que se interpretan de forma coherente en la integración.