Configuración de ejemplo para la integración con la tienda de inicio Aurora

La configuración de ejemplo para la integración con la tienda de inicio Aurora proporciona un entorno de gestión de pedidos preconfigurado para el escaparate que puede probar para comprender las características significativas de la integración de la HCL Commerce con el Sterling Order Management.

La tienda de inicio Aurora de HCL Commerce proporciona las características y modelos necesarios para un escaparate para consumidor en línea. En el escaparate de ejemplo, los compradores realizan actividades de compras en línea típicas, como añadir artículos al carro de la compra, cambiar sus pedidos, recibir promociones, solicitar que se envíen pedidos o comprar artículos en línea que luego los clientes recogen en una tienda.

Por parte del Sterling Order Management, el Aurora-Corp asociado proporciona reglas de negocio preconfiguradas y una estructura de modelado de participantes y de organizaciones. La preconfiguración incluye organizaciones de inventario y de fijación de precios, un supervisor de disponibilidad de inventario (RTAM), categorías de cargos, reglas de abastecimiento, opciones de envío y almacenes de ejemplo. Puede personalizar la configuración de ejemplo para crear un escenario que satisfaga sus propias necesidades empresariales.

Puede instalar la configuración de ejemplo solo si no hay otros datos de ejemplo ya instalados.

Los siguientes casos de uso describen escenarios que puede probar con la configuración y los datos de ejemplo.

Tabla 1. Casos de uso para la configuración y los datos de ejemplo
Situación de uso Descripción
Crear pedido Utilizando los datos de ejemplo, puede crear muchos tipos de pedidos, borradores de pedidos, pedidos confirmados, pedidos de venta, pedidos encadenados y pedidos de compras. A continuación, puede llevarlos a través de varios flujos de la ejecución secuencial, como la planificación, el lanzamiento y el envío. Puede tener una visión general del inventario actualizada ejecutando el supervisor de disponibilidad en tiempo real (RTAM). También puede crear pedidos con elementos de nivel superior e inferior (agrupados), como portátiles y sus componentes.
Cambiar el pedido Utilizando los datos de ejemplo, puede modificar los pedidos, por ejemplo añadir y eliminar líneas y cantidades, cancelar líneas y cancelar pedidos.
Crear pedido con promociones Utilizando datos de ejemplo, puede ver cómo se comporta un pedido cuando se aplica una promoción automática; por ejemplo, cuando un pedido supera 100 $, se inicia una promoción gratis.
Crear pedido en Aurora y enviar desde la tienda Este escenario muestra cómo puede enviar un pedido desde una tienda cuando lo crea desde la tienda Aurora de HCL Commerce.
Crear pedido en Sterling Order Management y enviar desde la tienda con inventario Este caso de uso muestra cómo puede enviar un pedido desde una tienda cuando crea el pedido en Sterling Order Management.
Crear pedido en Sterling Order Management y enviar desde una tienda alternativa debido a la disponibilidad de inventario Este caso de uso muestra cómo puede crear un pedido en Sterling Order Management y enviarlo desde una tienda alternativa porque la tienda original no tiene inventario suficiente. Por ejemplo, si un pedido requiere tres artículos y la tienda A solo tiene dos artículos, el tercer artículo se puede enviar desde la tienda B, que sí tiene inventario.
Comprar en línea, recoger en la tienda Este escenario muestra cómo puede crear un pedido en el escaparate de Aurora que el cliente recoge en una tienda.
Lista de pedidos de la interfaz de usuario del escaparate que muestra orígenes combinados Utilizando los datos de ejemplo, puede ver cómo se le muestra una lista completa de pedidos (getOrderList) a un comprador en el escaparate de Aurora. Pruebe este escenario para los pedidos que se originan desde el escaparate de Aurora, desde la interfaz de usuario de Sterling Order Management o desde ambos.
Detalles del pedido de la interfaz de usuario del escaparate para pedidos creados en la base de datos de Sterling Order Management Este caso de ejemplo muestra que un comprador puede mostrar los detalles de un pedido en el escaparate de Aurora cuando el pedido se crea en Sterling Order Management.