Datos de ejemplo configurados

Antes de utilizar los datos de ejemplo para probar la HCL Commerce integración con Sterling Order Management, revise las reglas de negocio preconfiguradas para determinar si cumplen las necesidades de su propio caso de negocio específico.

Si las normas de negocio proporcionadas satisfacen las necesidades de su empresa, utilice la configuración de ejemplo para probar la integración. Si las reglas de negocio no satisfacen exactamente las necesidades de la empresa, personalice los datos de ejemplo antes de probar la integración.

Para la fijación de precios y promociones, las categorías de cargos se configuran de la siguiente manera:
  • Coupon
  • CUSTOMER_APPEASEMENT
  • Descuento
  • Manejo
  • Personalización
  • PriceMatch
  • Envío
  • ShippingDiscount
Las Reglas de organización de precios se configuran de la siguiente manera:
  • Categoría de cargo con el fin de utilizar para aplicar el descuento de cada tipo de regla de fijación de precios
    • Categoría de cargo para combinación: "Discount"
    • Categoría de cargo para el total del pedido: "Discount"
    • Categoría de cargo para recargo de envío: "Shipping"
    • Categoría de cargo para la cantidad de artículos: "Discount"
    • Categoría de cargo para el total del pedido de envío: "ShippingDiscount"
  • Categoría de cargo a utilizar con el fin de aplicar el cupón de descuento para cada tipo de regla de fijación de precios
    • Categoría de cargo para la combinación: "Coupon"
    • Categoría de cargo para el total del pedido: "Coupon"
    • Categoría de cargo para el total del pedido de envío: "ShippingDiscount"
    • Categoría de cargo para cantidad de artículos: "Coupon"

El nombre del cargo para los cargos de envío se configura como "Cargo de envío".

Métodos de envío de ejemplo de Aurora
  • Internacional Urgente
  • Internacional Normal
  • Envío normal
  • Envío 48 horas
  • Envío 24 horas
HCL Commerceproporciona los tres operadores de ejemplo siguientes:
  • Correo
  • Empresa de transportes internacional
  • Transportes XYZ
En el ejemplo ValueMaps.xml, estos operadores se correlacionan con las siguientes empresas de transporte HCL Commerce:
  • Correo = USPS
  • Empresa de transporte internacional = UPSE (Europa)
  • Transportes XYZ = USPN
HCL Commerceproporciona ShipModes. Se correlacionan en el archivo de ejemplo ValueMaps.xml:
  • Prioridad internacional (UPSE) = Por aire del día siguiente
  • Entrega regular de EE. UU. (USPS) = Correo estándar
  • Entrega Internacional Normal (UPSE) = Por tierra
  • EE.UU. - Envío exprés 2 días (USPS) = Por aire en 2 días
  • EE.UU. - Entrega al día siguiente (USPS) = Por aire al día siguiente
La configuración de reglas de abastecimiento utiliza:
  • Tipos de despacho de pedidos predeterminados
  • Reglas de asignación predeterminadas

Se proporcionan las siguientes reglas ATP:

Detalles de regla de supervisor ATP
  • Información primaria
    • Regla de supervisor ATP = Aurora_ATPM1
    • Nombre de regla de supervisor ATP = supervisor ATP predeterminado de Aurora
    • Alteración temporal del tiempo de adelanto (días) = 0
    El botón "Regla de supervisor ATP basada en sucesos" está habilitado
  • Suceso activado en base a
    • Límite de cantidad alta = 100
    • Límite de cantidad media = 10
    • Límite de cantidad baja = 1
  • Los atributos de Regla ATP y de Regla de supervisor ATP en todos los artículos del catálogo se establecen para que hereden las reglas ATP para el supervisor de RTAM.