Personalización de los datos de configuración de ejemplo

Después de ejecutar InstallService para instalar la configuración de ejemplo, se crea un archivo de propiedades.

Puede utilizar el archivo de propiedades para personalizar la configuración de ejemplo. Puede crear participantes, usuarios, distribuidores, etc. Por ejemplo, puede modificar la propiedad Corporate_CSR_Username para crear un CSR para una empresa.

Para personalizar la configuración de ejemplo, edite el archivo de propiedades, que se encuentra en:

<INSTALL_DIR>/resources/ycd_aurora_ref_variable.properties.

Para obtener descripciones de las propiedades del archivo ycd_aurora_ref_variable.properties, consulte los comentarios del archivo de propiedades que se proporcionan para cada propiedad.