Visión general de la instalación de configuración de ejemplo

La instalación de la configuración de ejemplo implica ejecutar InstallService para desempaquetar el archivo. jar y, a continuación, ejecutar los scripts ANT proporcionados para instalar, validar y activar los componentes de configuración de ejemplo.

La configuración de muestra comprime los siguientes componentes:

Datos de configuración
Este componente consta de los datos de configuración básicos necesarios para una aplicación, incluidas las nuevas organizaciones, códigos comunes y reglas.
Activador
En la modalidad activada, se activan los sucesos, las salidas de usuario y las canalizaciones recién proporcionadas en la configuración de fábrica. Durante el proceso de validación, si alguno de los registros existe en un Estado distinto de la configuración de fábrica estándar Sterling Order Management, el proceso de validación falla. De lo contrario, se realiza correctamente.
Datos de demostración
Este componente consta de datos maestros, que constan de datos de ejemplo que se pueden utilizar para demostrar la aplicación, incluidos los artículos de ejemplo. Estos datos no se utilizan en un entorno de producción. Los datos maestros incluyen los datos siguientes:
  • Catálogo maestro
  • Artículos
  • UOM
  • Maestro de medida de artículo
  • Atributos del artículo
  • Propósito de clasificación
  • Elementos de artículo
  • Agrupación de recursos
  • Asociaciones de servicio de artículo
  • Lista de precios de artículo
  • Normas
Nota: En los datos de ejemplo, algunos artículos del catálogo están asociados con elementos de servicio de 'devolución' y de 'entrega'. Asegúrese de que estos elementos de servicio están configurados como artículos de HCL Commerce, de tal modo que HCL Commerce identifique los elementos de servicio como números de pieza válidos.

Validación de los datos de ejemplo

Cuando se ejecuta el destino de instalación, validación o noactivator, el validador valida las configuraciones siguientes:

• Implementación de salida de usuario

Las aplicaciones IBM Sterling Call Center y Tienda de IBM Sterling proporcionan implementación para algunas de las salidas de usuario. Si las implementaciones de salida de usuario no se modifican ni se alteran temporalmente, el proceso de validación se realiza correctamente. De lo contrario, falla.

Se proporciona una implementación para las salidas de usuario siguientes:
    • YCDVerifyAddressWithAVSUE
    • YCDProcessOrderFraudCheckUE
    • YCDSendFutureOrderCustomerAppeasementUE
    • YCDgetTrackingNumberURLUE
    • YCDGetAppeasementOffersrUE
    • YCDGetCarrierServiceOptionsForOrderingUE
  • Determinación de la canalización

Las aplicaciones IBM Sterling Call Center y Tienda de IBM Sterling proporcionan canalizaciones y las reglas de determinación de canalizaciones asociadas. El proceso de validación se realiza correctamente si las reglas de determinación de canalizaciones no se modifican o se alteran temporalmente. De lo contrario, fallará la validación de XML.

Se validan las normas de determinación de la canalización para los siguientes tipos de proceso:
    • ORDER_FULFILLMENT
    • RETURN_FULFILLMENT
    • ORDER_DELIVERY
  • Sucesos

La tabla siguiente lista los sucesos para los que se configuran los manejadores de sucesos.

Suceso ID de transacción
    Error en la recopilación PAYMENT_EXECUTION
    On Success (si es correcto) DRAFT_ORDER_CONFIRM
    On Success (si es correcto) ORDER_CREATE
    On Success (si es correcto) ORDER_CHANGE
    Cambio de estado de tipo en espera ORDER_CHANGE
    Al cancelar ORDER_CHANGE
    Al cancelar SCHEDULE.0001
    Al cancelar RELEASE.0001
    On Success (si es correcto) CHAINED_ORDER_CREATE
    Al cancelar ORDER_RELEASE_CHANGE
    Error en la verificación de dirección YCD_VERIFY_ADDRESS.0001
    Enviar notificación YCD_SHIP_NOTIFICATION.0001
    En un pedido fraudulento YCD_FRAUD_CHECK.0001
    Duplicar pedido YCD_DUPLICATE_ORDER.0001
    On Success (si es correcto) MANAGE_STOP_DEL.0001
    On Success (si es correcto) RECEIVE_RECEIPT.0003
    ON_ASSIGNMENTS_CHANGE CUSTOMER_DEFINITION
    Modificación de límite de cuenta CUSTOMER_DEFINITION
    Cambio de estado de tipo en espera DRAFT_ORDER_CONFIRM
    A petición RESET_PASSWORD
    On Success (si es correcto) RESET_PASSWORD

Reinicio después de una instalación fallida

Cuando se instala la configuración de ejemplo, los archivos .restart se crean en el directorio <INSTALL_DIR>/database/FactorySetup/oms/install. Los archivos .restart registran los puntos de la configuración de ejemplo que se han completado.

Si la instalación de configuración de ejemplo falla y si vuelve a ejecutar los scripts de instalación, los archivos .restart se leen para reanudar la instalación desde el punto en que la instalación ha fallado.

Si desea iniciar la instalación de la configuración de ejemplo desde el principio, suprima los archivos .restart antes de volver a ejecutar la instalación.