Instalar, validar y activar los datos de ejemplo

Puede utilizar scripts ANT para instalar, validar y activar los datos de ejemplo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede instalar, validar y activar los datos de ejemplo simultáneamente. O bien, puede instalar primero los datos de ejemplo y activarlos más adelante. Por ejemplo, si desea personalizar y probar los datos de ejemplo instalados antes de activarlos, ejecute la instalación en modo no activador.

Procedimiento

1. Para desempaquetar el archivo de configuración de ejemplo, ejecute el siguiente mandato:
    • WindowsInstallService.cmd <INSTALL_DIR>\referenceImplementation\ReferenceImpl.jar
    • Linux./InstallService.sh <INSTALL_DIR>/referenceImplementation/ReferenceImpl.jar

donde,

<INSTALL_DIR> es la ubicación donde está instalado Sterling Order Management.

Se crea el archivo <INSTALL_DIR>/properties/AuroraValueMaps.xml.sample. Este archivo incluye las correlaciones entre los datos de ejemplo y la tienda de sitio ampliado de ejemplo HCL Commerce.

2. Cambie el nombre de <INSTALL_DIR>/properties/AuroraValueMaps.xml.sample a ValueMaps.xml.
  3. Ejecute la instalación en modo de activador o de no activador.
    • Para instalar, validar y activar los datos de ejemplo, ejecute la instalación en modo de activador desde el directorio <INSTALL_DIR>/bin. En la siguiente tabla se describen las opciones para instalar los datos de ejemplo en el modo de activador:
      Opción Descripción:
      Para instalar y activar datos de configuración y datos de demostración
      • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml -Drunmasterdata=Y -logfile <logfile>
      • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml -Drunmasterdata=Y -logfile <logfile>
      Para instalar y activar solo los datos de configuración
      • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml -logfile <logfile>
      • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml -logfile <logfile>
      Para instalar y activar datos de transacción
      • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml -Drunmasterdata=Y transactiondata -logfile <logfile>
      • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml -Drunmasterdata=Y transactiondata -logfile <logfile>

Al ejecutar la instalación en el modo de activador, los datos de ejemplo se instalan, validan y activan. A continuación, siga el paso 6 para activar la integración.

• Para instalar los datos de ejemplo sin activar los datos, ejecute la instalación en el modo no activador desde el directorio <INSTALL_DIR>/bin. En la siguiente tabla se describen las opciones para instalar los datos de ejemplo en el modo no activador:
      Opción Descripción:
      Para instalar solo los datos de configuración sin activarlos
      • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml noactivator -logfile <logfile>
      • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml noactivator -logfile <logfile>
      Para instalar datos de configuración y datos de prueba sin activarlos
      • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml noactivator -Drunmasterdata=Y -logfile <logfile>
      • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml noactivator -Drunmasterdata=Y -logfile <logfile>

Cuando ejecuta la instalación en el modo no activador, los datos de ejemplo se instalan pero no se activan. A continuación, siga el paso 4 para validar los datos de ejemplo, el paso 5 para activar los datos de ejemplo y el paso 6 para activar la integración.

Nota: Si la instalación de configuración de ejemplo falla y desea volver a ejecutar los scripts de instalación, asegúrese de eliminar los archivos .restart antes de volver a ejecutar la instalación.
  4. Para validar los datos de ejemplo instalados sin activarlos, ejecute el siguiente mandato desde el directorio <INSTALL_DIR>/bin:
    • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml validate -logfile <logfile>
    • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml validate -logfile <logfile>
  5. Para validar y activar los datos de ejemplo instalados, ejecute el siguiente mandato desde el directorio <INSTALL_DIR>/bin:
    • Windowssci_ant.cmd -f load_aurora_ref_impl.xml activator -logfile <logfile>
    • Linux./sci_ant.sh -f load_aurora_ref_impl.xml activator -logfile <logfile>
  6. Después de activar los datos de ejemplo, active la integración ejecutando el script de activación de empresa en las empresas creadas. Para obtener más información, consulte Activar una integración directa.