Instalar JAR de terceros

Copie los archivos JAR del tiempo de ejecución de HCL Commerce e instálelos como archivos JAR de terceros en el tiempo de ejecución Sterling Order Management.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Este procedimiento abarca los pasos para instalar los archivos JAR de terceros necesarios para la integración de HCL Commerce y Sterling Order Management.

Procedimiento

1. Copie Foundation-Core.jar y Foundation-Server.jar desde una ubicación como la siguiente en su despliegue HCL Commerce:

WAS_installdir/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/

2. Instale los archivos JAR anteriores utilizando la herramienta install3rdParty. Ejecute el script <INSTALL_DIR>/bin/install3rdParty.sh con el destino EVERY, como en el siguiente ejemplo:

./install3rdParty.sh commerce 1_0 -j <path_to_Foundation-Core.jar> -targetJVM EVERY ./install3rdParty.sh commerce 1_0 -j <path_to_Foundation-Server.jar> -targetJVM EVERY