Definición de propiedades de acción

El archivo action.properties correlaciona los documentos de objeto de negocio (DBO) de HCL Commerce y los servicios de Sterling Order Management.

El archivo action.properties.sample se encuentra en <INSTALL_DIR>/properties/action.properties.sample. Cambie el nombre del archivo de ejemplo a action.properties.

Utilice la propiedad yfs.scwc.action.properties.file en el archivo customer_overrides.properties para especificar la ubicación del archivo action.properties. La vía de acceso relativa (/action.properties) se espera en el formato siguiente: scwc.action.properties.file=/<action_property_file_name>.properties.