Definir y desplegar el archivo ValueMaps.xml

El archivo ValueMaps.xml correlaciona valores entre HCL Commerce y Sterling Order Management.

Vaya a <INSTALL_DIR>/properties/ValueMaps.xml.sample. Cambie el nombre del archivo de ejemplo a ValueMaps.xml.

Utilice la propiedad yfs.scwc.value.mapping.file del archivo customer_overrides.properties para especificar la ubicación del archivo ValueMaps.xml.

Para desplegar el archivo ValueMaps.xml proporcionado, debe cambiar las siguientes propiedades:
  • storeIdToOrganizationCode
  • storeIdToInventoryOrganizationCode
  • wcShipNodeToscShipNode