Desplegar los archivos de plantilla

Utilice esta información para identificar, renombrar y desplegar archivos de plantilla de ejemplo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para dar soporte a la integración, Sterling Order Management incluye las siguientes plantillas de ejemplo de archivos, los que hay que renombrar como no de ejemplo:
  • Sucesos:
    • DRAFT_ORDER_CONFIRM.ON_SUCCESS.xml.sample
    • ORDER_CHANGE.ON_CANCEL.xml.sample
    • ORDER_CHANGE.ON_SUCCESS.xml.sample
    • ORDER_CREATE.ON_SUCCESS.xml.sample
    • REALTIME_ATP_MONITOR.REALTIME_AVAILABILITY_CHANGE.xml.sample
    • REALTIME_ATP_MONITOR.REALTIME_AVAILABILITY_CHANGE_LIST.xml.sample
    • CHANGE_ORDER.ON_DELETE.xml.sample
    • ORDER_CHANGE.DELETE_ORDER.xml.sample
  • Salidas de usuario:
    • getOrderPrice.xml.sample
    • getItemPrice.xml.sample
    • getPricingRuleDetails.xml.sample
    • validateCoupon.xml.sample
  • API
    • findInventory.xml.sample
    • getOrderLineDetails.xml.sample
    • monitorItemAvailability.xml.sample
    • getCompleteOrderDetails.xml.sample
    • getOrderList.xml.sample
    • reserveAvailableInventory.xml.sample

Procedimiento

1. Copie las plantillas de sucesos de <INSTALL_DIR>/repository/scwc_integration/template/event a <INSTALL_DIR>/extensions/global/template/event y renómbrelas como archivos xml no de ejemplo. Si este directorio de destino no existe, créelo.
  2. Copie las plantillas de salida de usuario de <INSTALL_DIR>/repository/scwc_integration/template/userexit a <INSTALL_DIR>/extensions/global/template/userexit y renómbrelas como archivos xml no de ejemplo.
  3. Copie las plantillas de API de <INSTALL_DIR>/repository/scwc_integration/template/api a <INSTALL_DIR>/extensions/global/template/api y renñombrelas como archivos xml no de ejemplo.
  4. Vuelva a crear resources.jar y vuelva a crear el ear.
  5. Vuelva a desplegar el EAR y reinicie el servidor Sterling Order Management.
  6. OPCIONAL: Si el elemento Extn se añade a una plantilla de sucesos, declare el elemento añadiendo lo siguiente a los archivos de esquema Sterling Order Management que se encuentran en el lado de Sterling: <xsd:element name="Extn" type="myType" maxOccurs="1" minOccurs="0" />donde myType es un atributo.
    No se puede añadir ningún elemento hijo.