Desencadenar la sincronización de envío de la memoria caché del inventario

La sincronización de la memoria caché del inventario se ejecuta en dos modos: Modo opción Supervisar 1, donde el supervisor basado en actividad se centra en elementos de inventario distintos de la tabla YFS_INVENTORY_ACTIVITY y el modo opción Supervisar 3, que es la sincronización completa. Este supervisor se centra en todos los artículos de inventario mantenidos por el proveedor de organización de inventario. Si no se proporciona InventoryOrganizationCode, se supervisan todos los artículos del inventario.

Si el envío del inventario se desencadena en los modos opción Supervisar 1 u opción Supervisar 3, el mensaje de cambio de disponibilidad de Sterling Order Management se direcciona al servicio SyncInventoryAvailability y se envía al servicio de inventario de HCL Commerce.
  • En la sincronización de inventario basada en actividades, si el inventario sube o baja de un umbral, es decir, si el nivel de inventario cambia (inventario adicional disponible) o el inventario baja de un umbral especificado, el mensaje de cambio de disponibilidad de Sterling Order Management se direcciona al servicio SyncInventoryAvailability y se envía al servicio de inventario de HCL Commerce.
    Figura 1. Modo opción Supervisar 3

Para desencadenar la sincronización de envío de la memoria caché del inventario en modo opción Supervisar 3, ejecute el siguiente mandato:

<INSTALL_DIR>/bin/triggeragent.sh <RTAM_CRITERIA_ID_OP1>
  • Cuando se necesita una sincronización de inventario completa donde se sincroniza todo el inventario de catálogo, se desencadena el envío de inventario en modo opción Supervisar 3, donde el mensaje de cambio de disponibilidad de Sterling Order Management se direcciona al servicio SyncInventoryAvailabilityCSV. Este servicio crea un archivo InventoryAvailability.csv que es consumido por el planificador HCL Commerce.
    Figura 2. Modo opción Supervisar 3

Para desencadenar la sincronización de envío de la memoria caché de inventario en modo opción Supervisar 3, ejecute el siguiente mandato:

<INSTALL_DIR>/bin/triggeragent.sh <RTAM_CRITERIA_ID_OP3>