Iniciar los servidores de integración de pedidos

Para procesar las solicitudes JMS de entrada de pedidos y los resultados del registro, inicie los servidores de integración.

Los servidores de Integración de pedidos de Sterling son necesarios para las operaciones de datos de HCL Commerce. Los servidores están implicados desde la aceptación de los datos de middleware hasta la traducción de los datos y, a continuación, la transmisión de la información a las API de IBM Sterling. Utilice el procedimiento siguiente para iniciar los servidores de integración de pedidos.

Requisitos previos

Asegúrese de que la versión de guava más reciente está instalada en el sistema.

Procedimiento

1. Añada el código siguiente al script de shell StartIntegrationServer.bat.
    Djava.ext.dirs=W:\IBM\WebSphere\AppServer\runtimes;
    W:\IBM\WebSphere\AppServer\plugins;
    "C:\Program Files\IBM\MQ\java\lib";
    C:\IBM_1\jar\guava\17_0

2. Vaya al directorio INSTALL_DIR/bin en Sterling Order Management y escriba los siguientes mandatos:
    ./startIntegrationServer.bat SCWC_SDF_createOrder
    ./startIntegrationServer.bat SCWC_SDF_pushOrderMessages

Solución de problemas

Es posible que encuentre un error al ejecutar createOrderAPI. Esto puede producirse cuando los procesos de registro predeterminados no utilizan un método compatible con los servidores de Sterling. Para resolver este tipo de error, añada explícitamente registradores SLF4j en el script de registro adecuado:
-Dorg.apache.commons.logging.LogFactory=org.apache.commons.logging.impl.SLF4JLogFactory