Deprecated feature

Generar la clave XPath mediante el programa de utilidad wcs_xpathkey

El programa de utilidad de línea de mandatos generador de claves XPath toma, como entrada, una expresión XPath, y genera una clave XPath. Esta clave se utiliza para localizar la plantilla XPATH_TO_SQL_STATEMENT en el archivo de plantilla de consulta.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota: El nombre de la plantilla XPath a SQL es el mismo que la clave de las consultas de dos pasos. En el caso de las consultas de un solo paso, es una combinación de la clave XPath y el nombre del perfil de acceso.
Para generar una clave XPath:

Procedimiento

1. Abra un indicador de línea de mandatos y vaya al directorio WCDE_installdir\bin.
  2. Ejecute el mandato siguiente, donde MyXPath es su expresión XPath:
    wcs_xpathkey MyXPath
    Por ejemplo:
    wcs_xpathkey /CatalogEntry[(@catalogEntryTypeCode='ProductBean' or @catalogEntryTypeCode='ItemBean') and ParentCatalogGroupIdentifier[ExternalIdentifier[GroupIdentifier='Coffee Table']]]
    La salida de este mandato sería la siguiente:
    /CatalogEntry[(@catalogEntryTypeCode=) and ParentCatalogGroupIdentifier[ExternalIdentifier[GroupIdentifier=]]]