Deprecated feature

Metadatos relacionales de objeto

Los metadatos relacionales de objeto son un archivo XML que correlaciona clases Java de SDO físicos con el esquema de base de datos. La capa de servicios de datos requiere estos metadatos relacionales de objeto para realizar conversiones entre las clases Java físicas y el esquema de base de datos de HCL Commerce.

Cada módulo de servicio tiene un conjunto de archivos de metadatos relacionales de objeto que representan el esquema de base de datos para el componente. Los metadatos para tablas personalizadas se almacenan en workspace_dir\WC\xml\config\servicemodulepackagename-ext\wc-object-relational-metadata.xml.

Los metadatos relacionales de objeto se utilizan con dos finalidades:
  1. Generar las clases de SDO físicos que representan las tablas de base de datos.
  2. Correlacionar los datos de la base de datos y las clases Java de SDO físicos.

Cuando esté ampliando el esquema, el Asistente de Capa de servicios de datos generará los metadatos de correlación relacionales de objeto basándose en los nombres de tabla que elija.