Archivo de entrada de lista de precios de oferta

Utilice el archivo de entrada Offer.csv para cargar una lista de precios de oferta en una tienda para que puedan gestionarse en la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios. El precio de oferta es el precio al que una tienda ofrece entradas de catálogo a la venta. El precio de oferta es el precio real que los clientes deben pagar, antes de aplicar impuestos, descuentos y costes de envío.

Para obtener un ejemplo que utiliza este tipo de archivo de entrada, consulte Ejemplo: Cargar datos de precios de oferta en listas de precios.

Las siguientes definiciones son para cargar precios en listas de precios existentes. Para obtener más información sobre los datos que es necesario incluir en un archivo de entrada para cargar una lista de precios, consulte Archivo de entrada de lista de precios.

Nota: Cuando esté cargando ofertas en una lista de precios, puede incluir varias ofertas para cada entrada de catálogo. Por ejemplo, para cargar precios semanales para una entrada de catálogo. Cada entrada de precio para una entrada de catálogo tienen un valor de identificador distinto para distinguir los múltiples precios para cada entrada de catálogo. Por ejemplo, si está cargando precios de entrada de catálogo semanales, establezca el valor de identificador que representa la semana. Puede establecer que el identificador para la semana que incluya el 1 de enero tenga el valor de identificador '1' para indicar que el precio es para la primera semana del año. Estos identificadores garantizan que exista una oferta distinta para cada precio de la entrada de catálogo. Si no hay distintos valores de identificador, cada precio sobrescribe el precio anterior que tienen el mismo identificador para la misma entrada de catálogo. Cuando está cargando varios precios para una entrada de catálogo, asegúrese de que también planifica las fechas de inicio y finalización para que cada precio vaya uno tras otro.
Al cargar precios de oferta en una lista de precios, la operación de carga rellena con datos las siguientes tablas de base de datos:
PriceListUniqueId
(Opcional, Serie) El identificador de la lista de precios. Cuando hay una correlación de datos para el ID exclusivo de lista de precios en el archivo de configuración de carga de datos de lista de precios, el ID exclusivo es necesario en el archivo CSV.
PriceListName

(Opcional, Serie) El nombre de la lista de precios que contiene los precios de oferta. Al cargar precios de oferta, puede proporcionar PriceListName o PriceListUniqueId, o ambos. Si se proporcionan ambos en el archivo CSV, el ID exclusivo de la lista de precios (PriceListUniqueId) se utiliza para la carga. Si no se proporciona ninguno de ellos en el archivo CSV, la lista de precios predeterminada de la tienda se utiliza para la carga.

CatentryUniqueId

(Opcional, Serie) El identificador exclusivo de la entrada de catálogo para la que se ha definido el precio de oferta. Al cargar una oferta, debe proporcionar CatentryPartNumber o CatentryUniqueID. Si se proporcionan ambos en el archivo CSV, el ID exclusivo de la entrada de catálogo se utiliza para la carga. Si no se proporciona ninguno de ellos en el archivo CSV, la oferta no se carga.

Si está utilizando un trabajo planificado del programa de utilidad de carga de datos para recuperar y cargar datos de precio de IBM Omni-Channel Merchandising en una lista de precios, no incluya la columna CatentryUniqueId en el archivo de entrada. Este valor es exclusivo de HCL Commerce y el programa de utilidad de carga de datos lo ignora cuando los datos de IBM Omni-Channel Merchandising se cargan en .

CatentryPartNumber

(Opcional, String) El número de pieza de la entrada de catálogo para la que se ha definido esta oferta. Al cargar una oferta, debe proporcionar CatentryPartNumber o CatentryUniqueID. Si se proporcionan ambos en el archivo CSV, el ID exclusivo de la entrada de catálogo se utiliza para la carga. Si no se proporciona ninguno de ellos en el archivo CSV, la oferta no se carga.

Si está utilizando un trabajo planificado del programa de utilidad de carga de datos para recuperar y cargar datos de precio de IBM Omni-Channel Merchandising en una lista de precios, debe incluir la columna CatentryPartNumberen el archivo de entrada. El programa de utilidad de carga de datos utiliza este valor para resolver el ID exclusivo para las entradas de catálogo cuando los datos de IBM Omni-Channel Merchandising se cargan en HCL Commerce.

Identificador

(Opcional, Doble) El número que identifica de forma exclusiva la oferta cuando el valor para la columna se combina con los valores de ID de entrada de catálogo exclusivo e ID de lista de previos para la oferta. Se correlaciona con la columna de base de datos OFFER.IDENTIFIER.

Precedence
(Opcional, Doble) El valor que determina qué lista de precios tiene prioridad cuando hay más de una lista de precios en vigor en un momento determinado. El sistema utiliza el contenedor de propuestas de comercio con el valor de prioridad más alto. Si esta columna es nula en el archivo de entrada, se establece en el valor predeterminado 0.0. El valor se correlaciona con la columna de base de datos OFFER.PRECEDENCE.
Nota: El valor Precedence no se utiliza con reglas de precios. Para las reglas de precios, si desea incluir varias listas de precios dentro de una regla de precio, debe utilizar ramificaciones de condiciones en la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios. Cuando se utilizan ramificaciones de condiciones para añadir varias listas de precios, las condiciones determinan la prioridad de las listas de precios. El valor de prioridad para las listas de precios se ignora. Si no utiliza reglas de precios y puede aplicarse más de una lista de previos (contenedor de propuestas de comercio), el sistema utiliza la lista de precios con la prioridad más alta.
StartDate

(Opcional, Indicación de fecha y hora)El inicio del intervalo de tiempo durante el que esta oferta es efectiva. Utilice el formato: aaaa-mm-dd hh:mm:ss.millis

EndDate

(Opcional, Timestamp) El final del intervalo de tiempo durante el que esta oferta es efectiva. Utilice el formato: aaaa-mm-dd hh:mm:ss.millis

QuantityUnitIdentifier

(Opcional, String) La unidad de medida para Cantidad mínima y Cantidad máxima.

MinimumQuantity

(Opcional, Double) La cantidad mínima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.

MaximumQuantity

(Opcional, Double) La cantidad máxima que se puede adquirir en un solo pedido bajo esta oferta.

LastUpdate
(Opcional, Indicación de fecha y hora) La última vez que se actualizó la oferta. Utilice el formato aaaa-dd-mm hh:mm:ss.millis
Descripción:

(Opcional, Serie) La descripción de la oferta.

PriceIncurrency
(Opcional, Decimal) El precio de oferta para la moneda específica. Sustituya currency con el código de moneda apropiado. Por ejemplo, PriceInUSD, PriceInBRL o PriceInCAD.
eliminar

(Opcional, Serie) Indica si se debe eliminar un precio de oferta. El valor 0 significa no eliminar. El valor 1 significa eliminar.