PaymentPolicy

Utilice la palabra clave PaymentPolicy para establecer el tipo de sistema de pago que se utiliza en la tienda.
PolicyName
(Serie) El nombre de la política.

Número máximo de caracteres, 128.

Descripción:
(Serie) Una descripción de la política.

Número máximo de caracteres, 508.

Propiedades
(Serie) Un conjunto de pares nombre-valor que definen el tipo de pago para la tienda. Puede configurar la tienda para dar soporte a pagos de punzonado y señalización de pagos.
  • Para los pagos de contrasalida, utilice el valor siguiente:
    attrPageName=SimplePunchout&paymentConfigurationId=default&display=true&compatibleMode=false&uniqueKey=piId&PIKey=piId&punchoutPayment=true

• Para la señalización de pagos, utilice el valor siguiente y actualice payAttrPage con el nombre de la página de atributo de pago.
    attrPageName=payAttrPage&paymentConfigurationId=default&display=true&compatibleMode=false&tokenization=true
    La tienda de ejemplo Aurora incluye las siguientes páginas de atributos de pago de ejemplo:
    SimplePunchout
    Página de atributo de pago de ejemplo para el pago por punzonado.
    StandardVisa
    Página de atributo de pago de ejemplo para VISA.
    StandardMasterCard
    Página de atributo de pago de ejemplo para MasterCard.
    StandardAmex
    Página de atributo de pago de ejemplo para American Express.
    StandardDiscover
    Página de atributo de pago de ejemplo para Discover.

Número máximo de caracteres, 254.