eliminar grupos de recursos

Debe tener autorización de Administrador de sitio para eliminar grupos de recursos.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Grupo de recursos. Aparecerá una lista de grupos de recursos.
  3. Seleccione los recuadros de selección situados junto a los grupos de acciones que desea eliminar. Tenga en cuenta que un grupo de recursos no se puede eliminar si hace referencia a una política activa. Si el número de grupos de recursos que no se pueden eliminar es superior a cinco, entonces el mensaje lista solamente los cinco primeros grupos de recursos que no se pueden eliminar. Para eliminar estos grupos de recursos, vaya a la página de Políticas, clasifique las políticas de control de acceso por grupos de recursos y suprima todas las políticas de control de acceso asociadas con estos grupos de recursos.
  4. Pulse eliminar. Pulse Aceptar. Tenga en cuenta que los grupos de recursos no se marcan como suprimidos simplemente, sino que se suprimen de modo definitivo de la base de datos.