Paramètres du fichier Notes.ini utilisés pour l'intégration d'iNotes® à Connections Files

Plusieurs paramètres du fichier notes.ini correspondent aux paramètres du document des paramètres de politique de messagerie, définis dans la section Intégration de Connections Files. Lors de la configuration de l'intégration d'HCL iNotes® à HCL Connections, ces paramètres de fichier notes.ini remplacent les paramètres correspondants dans le document des paramètres de politique de messagerie. Pour configurer l'intégration d'iNotes® et de Connections, exécutez les étapes décrites dans la procédure Intégration d'iNotes à Connections files.

Procédure

Vous pouvez utiliser ces paramètres de fichier notes.ini pour intégrer iNotes® à Connections Files. La méthode recommandée pour configurer iNotes® et Connections est d'utiliser le document des paramètres de politique de messagerie, section Intégration de Connections Files, mais vous pouvez choisir d'utiliser plutôt les paramètres de fichier notes.ini.
Tableau 1. Paramètres de fichier Notes.ini qui remplacent les paramètres de politique de messagerie pour l'intégration d'iNotes® à Connections

Liste des paramètres du fichier notes.ini qui remplacent les paramètres de politique de messagerie.

Paramètre du fichier Notes.ini Description
iNotes_WA_FilesInteg Valeur par défaut = 0. Lorsque ce paramètre a pour valeur 1, l'intégration d'iNotes® à Connections Files est activée. Pour désactiver l'intégration, indiquez la valeur 0.
iNotes_WA_FilesServer URL qui pointe vers l'installation du composant Files, et non vers l'installation de Connections. Ainsi, si vous entrez http://mycompany.com/files
iNotes_WA_Files_ShareOnSend_Disable Valeur par défaut = 1. Lorsque ce paramètre a pour valeur 1, les liens dans un courrier électronique sortant qui pointent vers des fichiers stockés dans Connections sont partagés avec des destinataires, lorsque cela est possible.

Lorsque ce paramètre a pour valeur 0, l'envoi de fichiers partagés est désactivé. L'expéditeur doit partager manuellement les fichiers liés dans Connections avec les destinataires. Cependant, la charge du serveur Connections est réduite si tous les destinataires n'ont pas besoin d'accéder au fichier.

iNotes_WA_Files_ShareOnSend_MaxGroupSize Valeur par défaut = 100. Taille maximale de groupe pour le partage des fichiers liés. Par défaut, les fichiers liés ne sont partagés qu'avec des groupes comprenant 100 membres tout au plus. Le partage de fichiers liés dans de grands groupes n'est pas efficace. Dans le cas d'un groupe volumineux, il est préférable de placer le fichier dans une communauté Connections ou dans un dossier avec un accès partagé. Utilisez ce paramètre pour modifier la taille limite de groupe par défaut. Cette limite s'applique uniquement à des groupes privés si l'option de distribution a pour valeur Ne pas développer les groupes personnels et que le groupe n'a pas été développé précédemment dans la session.
iNotes_WA_Files_ShareOnSend_NewFwdLinksOnly Valeur par défaut = 1. Pour partager des fichiers dans un courrier électronique envoyé qui viennent d'être liés ou transmis, mais pour lesquels aucune réponse n'a été envoyée, acceptez la valeur par défaut 1. Pour désactiver le paramètre, indiquez 0.