Autorisation d'utiliser l'annuaire Domino® en mode déconnecté

La variable $DOLSDirectoryCatalog du fichier notes.ini peut être utilisée pour définir le nom d'un annuaire HCL Domino® que l'utilisateur pourra utiliser en mode déconnecté.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce paramètre rend visible une partie de l'interface dans les préférences utilisateur, donnant ainsi aux utilisateurs la possibilité de se servir en mode déconnecté du catalogue des annuaires du serveur ou de l'annuaire Domino®.

Ainsi, si le fichier notes.ini contient le paramètre $DolsDirectoryCatalog=dc.nsf, l'utilisateur dispose d'un nouveau paramètre de préférences, Inclure l'annuaire Domino du serveur. Si ce paramètre est activé, le catalogue d'annuaires du serveur est inclus dans les fichiers quand l'utilisateur passe en mode déconnecté.

L'utilisation du catalogue d'annuaires plutôt que de l'annuaire Domino® améliore les performances et économise l'espace disque de l'utilisateur déconnecté.