Mise à disposition des détails de l'agenda à tous les utilisateurs

Vous pouvez mettre les détails de l'agenda à disposition de tous les utilisateurs à l'aide du document des paramètres de configuration du serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, les utilisateurs d'HCL iNotes® peuvent librement visualiser les disponibilités et lesindisponibilités des autres utilisateurs lorsqu'ils créent des entrées d'agenda de groupe ou des invitations à des réunions, mais pas les détails de chaque créneau horaire. Il peut être utile pour les utilisateurs de visualiser des informations détaillées (par exemple, le type de rendez-vous programmé à un créneau horaire donné, la date et l'heure des réunions, etc.).

Pour mettre les détails de l'agenda à disposition de tous les utilisateurs :

Procédure

1. Dans HCL Domino® Administrator, ouvrez le document des paramètres de configuration du serveur iNotes®.
  2. Dans l'onglet Général, cliquez sur Oui dans a zone Utiliser ces paramètres par défaut pour tous les serveurs.
  3. Activez la zone Extraire les détails de l'agenda.
    Remarque : La zone Extraire les détails de l'agenda ne s'affiche pas tant que vous n'effectuez pas l'étape 2.