Définition des paramètres du fichier notes.ini pour HCL iNotes®

Pour vous aider à optimiser la configuration d'HCL iNotes®, un certain nombre de paramètres sont disponibles dans le fichier notes.ini, certains étant également présents dans les documents des politiques. Cette section contient un grand nombre des paramètres de fichier notes.ini pour iNotes®, mais il ne s'agit pas d'une liste complète car certains ont été remplacés par des paramètres du document de configuration du serveur.